kok赛事

yabo体育:这些NBA球星的年薪只有200多万,相当于帕森斯的50分

NBA有很多高薪和无能的球员,他们最有可能是灰熊的帕森斯。 帕帅的薪水是九千四百万,接近一亿,但他甚至没有得到1/10的工资。 帕森斯本赛季平均有8.6分和2.6个篮板,灰熊在联赛的底部。

韦德此前曾在热火队签署了一份价值4000万美元的合同,因为他拒绝了莱利的年薪1000万美元。 第二年,他选择从合同中跳出来,每年只花233万美元帮助詹姆斯。 结果,骑士队把他送回热火队,本赛季回到迈阿密的韦德仍然得到了233万美元的薪水。我不知道他损失了多少钱。 老闪电侠本赛季平均11.5分,4.0个篮板和3.4次助攻。

火箭的卡佩拉现在是皇帝。 平均每场14.5分,11.2个篮板,1.7个盖帽,65.5%的投篮命中率在联赛前五名。 卡佩拉上个月在MVP排行榜上排名第七。 卡佩拉是目前火箭阵容中不可替代的一部分。毫无疑问,卡佩拉本赛季的薪水只有233万美元。

作为NBA最年轻的70分球员,布克本赛季平均每场得分25.1分,4.8次助攻。如果不是因为糟糕的球队,布克肯定会进入全明星。 作为十五年的新秀,布克和太阳队签订了一份四年九百九十九万美元的合同,本赛季只赚了二百二十四万美元。 想象一下,如果布克的合同比帕森斯高出100倍多,那每日足球情报么布克的合同就会比帕森斯高出100倍多。

掘金的加里·哈里斯本赛每日足球情报季平均得分为17.9分、2.7个篮板、3.0次助攻和48.5%的三分投篮。 这是掘每日足球情报金的得分手和之王。 这样一个好球员本赛季的薪水是多少? 255万美元 你很惊讶吗? 因为哈里斯是一名14岁的新秀,他仍然在背后签了一份新秀合同。 当合同到期时,我相信哈里斯会得到正确的薪水。

骑士队把克劳德从爵士队送走,以换取胡德,这显然是一个角色球员,但他给球队带来的变化是显而易见的。 还有一点是,克劳德的薪水是五年三千五百万美元,而胡德的14年新秀合同只有一年的薪水只每日足球情报有239万美元。 如果詹姆斯在赛季结束时真的要离开,毫无疑问,这对骑士队来说是一个很大的薪水空间。这是新总经理的聪明之处。

免责声明:文章《这些NBA球星的年薪只有200多万,相当于帕森斯的50分》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注